offizielle Jungmannschaftsfahrten 2022

hier sind auch interessierte nicht-Jungmannschaftler erwünscht!

Traditionelle Jungmannschafts-Oster-Fahrt 2022

14. April (Abends) - 18. April (Nachts)
JuMa Traditionsfahrt
Zielgruppe: Jungmannschaft und Interessenten
Vorraussetzung: Mitglied im DAV Burghausen, ab 16 Jahre, selbstständiges Vorstiegsklettern am Fels, Motivation!

Verantwortlich: Thomas März
Ort: Wo die Sonne scheint. Ein Ziel das mit dem Auto oder Zug erreichbar ist. Warscheinlich Osp in Slowenien

Kontakt und Anmeldung für Externe: