Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Hallo Kids, sehr geehrte Eltern,

derzeit werden von unseren ehrenamtlichen Jugendleitern ca. 90 Kinder und Jugendliche in einer Gruppe des jdav-Burghausen betreut.

Die Kapazität unserer Jugendgruppen wird beschränkt durch die Anzahl unserer Jugendleiter und das Fassungsvermögen der Kletterhalle.

Aus Sicherheitsgründen können wir deshalb leider nicht mehr Kindern und Jugendlichen einen Platz in einer unserer Gruppen anbieten.

Aus diesem Grunde gibt es diese Online-Warteliste.

Wer bei uns mitmachen möchte, kann sich in diese Warteliste eintragen.

Sobald ein passender Platz, in einer unserer Gruppen, frei wird, kontaktieren wir euch.

Wann und ob ihr einen Platz erhaltet können wir aber leider nicht garantieren.

Bitte Beachten! Die Warteliste wird jeweils zum Schuljahresanfang gelöscht.
Wenn ihr weiter Interesse habt bei uns mitzumachen, bitte neu anmelden!

Die Jugendleiter des jdav-Burghausen

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Kind / Jugendlicher
Anrede *
Vorname *
Geburtsdatum *

Ich habe Zeit

Erziehungsberechtigter
Anrede *
Vorname *

Ich habe die Datenschutzerklärung der Sektion Burghausen des DAV gelesen und akzeptiere sie hiermit.