Nach 6 Monaten Unterbrechung starten wir, unter Einhaltung der Corona-Hygieneregeln, ab September wieder mit den

Kinder- und JugendGruppen

und dem

Schnupperklettern

Wegen der Corona-Problematik ist nun eine Anmeldung für´s Schnupperklettern unbedingt erforderlich!
Damit wird sichergestellt, dass die Coronaregeln in der Kletterhalle einzuhalten sind.
Nächster Termin ist Montag, 02.11.2020 ab 17:00 Uhr für Kinder und ab 19:00 Uhr für Erwachsene.

Hier geht´s zur Anmeldung zum Schnupperklettern

Auch wenns momentan eher Ruhig ist, haben wir euch nicht vergessen!!!

wenn ihr schon Sehnsucht habt, hier die Berichte und Bilder der Jugend- und Jungmannschaftsfahrten vom letzten Jahr

-> Jugend -> Bilder & Berichte

-> Jungmannschaft -> Bilder & Berichte

unser neues jahresprogamm für 2020 ist online!!!

-> Schau hier <-

Warteliste für einen Platz in einer unserer Jugendgruppen wieder online

-> Wie kann ich mitmachen?