Schnupperklettern für Kinder u. Erwachsene: Nächster Termin 05.Juli 2021

Jeden ersten Montag eines Monats

•  von 17:00 bis 19:00 Uhr für Kinder
  • Es gibt 2 Gruppen, 17:00 - 18:00 Uhr und 18:00 - 19:00 Uhr. Mit jeweils 4 Kinder.
  • von 19:00 bis 21:00 Uhr für Erwachsene. 6 Teilnehmer
  • hier geht's zur Online-Anmeldung
  • Kosten:  Kinder 3,-€   Erwachsene 7,-€
  • Notwendiges Equipment, Kletterschuhe + Gurt kann vor Ort ausgeliehen werden und ist im Preis enthalten
  • Mitbringen sollte man Sportkleidung
  • Einlass in die Halle erfolgt durch die Trainer

Kinder- und Jugendgruppen können ab Montag 07.06.2021 wieder stattfinden

Die Anmeldung der Kinder und Jugendlichen soll durch die Eltern oder Teilnehmer selbst durchgeführt werden.
Den Bereich (Bouldern, Außenbereich oder Kletterhalle innen) einfach je nach Wetterlage eigenständig auswählen.
Online Reservierung

Montagsgruppe: Vini startet am Montag 07.06.2021

Freitagsgruppe "Early Birds" startet am Freitag 11.06.2021

Infos zu den anderen Gruppen und Details erhaltet ihr bei den jeweiligen Gruppenleitern

Die Jugendleiter des jdav-Burghausen

Die Kletterhalle wird vorraussichtlich ab Freitag 04.Juni 2021 geöffnet:

Vorraussichtlich lassen die sinkenden Inzidenzzahlen endlich eine Öffnung der Kletterhalle zu.

Die maximale Personnenzahl ist Indoor auf 16 Kletternde + 4 Personen im Wartebereich, sowie auf 14 Kletternde im Aussenbereich + 4 Personen im Wartebereich begrenzt. Die Toiletten sind geöffnet, die Umkleiden bleiben aber geschlossen. Der Boulderbereich ist für 6 Personnen freigegeben.

Zwingend erforderlich ist eine Online-Registrierung auf der Seite der Kletterhalle. Die Online-Registrierung hält 2 Stunden-Slots für Euch bereit. Diese können maximal 48 h im Vorraus gebucht werden. Hier geht's zum Link: Online Reservierung

Maskenregelung: Auf dem kompletten Bereich des Kletterzentrums ist auf Maskenpflicht zu achten. Die Kletternden und Bouldernden sind selbstverständlich ausgenommen!

Bitte die üblichen Abstands- und Hygieneregelungen beachten. Bitte achtet darauf, das nur jede zweite Route belegt wird.

Kletterkarten: Die Laufzeit wird um 10 Monate bezogen auf das reguläre Ablaufdatum verlängert.

Weitere Lockerungen werden entsprechend dem Infektionsgeschehen im Landkreis Altötting umgesetzt werden.

Auf eine unfallfreie und sichere Eröffnung freut sich

die Vorstandschaft, das Kletterteam und die Jugendleiter

Zur Eindämmung der Corona-Pandemie haben Bund und Länder verschärften Corona-Maßnahmen beschlossen.

• Deshalb muss die Kletterhalle ab Montag, den 02.11.2020 schließen.
  • Kann das Schnupperklettern bis auf weiteres, leider nicht stattfinden.
  • Fallen alle Termine der Kinder- und Jugendgruppen bis auf weiteres, aus.

Wir hoffen bald möglichst wieder starten zu können!

Die Jugendleiter des jdav-Burghausen

Neues von der Jungmannschaft, auch 2020 waren wir unterwegs!

--> Inhaltsverzeichnis Bilder + Berichte

Falls Interesse besteht, meldet euch gerne bei uns! Kontaktdaten zu finden unter:

--> Kontakt Jungmannschaft

Auch wenns momentan eher Ruhig ist, haben wir euch nicht vergessen!!!

wenn ihr schon Sehnsucht habt, hier die Berichte und Bilder der Jugend- und Jungmannschaftsfahrten vom letzten Jahr

-> Jugend -> Bilder & Berichte

-> Jungmannschaft -> Bilder & Berichte

unser neues jahresprogamm für 2020 ist online!!!

-> Schau hier <-

Warteliste für einen Platz in einer unserer Jugendgruppen wieder online

-> Wie kann ich mitmachen?